Chèvre Vorspeise Fondue

Chèvre Vorspeise Fondue
Chèvre Vorspeise Fondue ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 238 kalorien, 11g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in der Umgebung getan 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Fuji-Äpfeln, frischem Chèvre-Käse mit Kräutergeschmack, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Vorspeise Bier-Käsefondue, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway, und Familienfondue-Nacht {Mein Lieblingsfondue + ein Werbegeschenk!}.

Anweisungen

1
Brot in einer einzigen Schicht in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Backen Sie in einem 450 Ofen, bis leicht geröstet, 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne oder Fondue-Pfanne bei starker Hitze Wein und Lavendel 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Chili hinzu und rühren Sie bis zum Kochen, etwa 4 Minuten.
6
Fügen Sie Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Stellen Sie die Pfanne über eine Kerze oder auf ein elektrisches Wärmetablett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Verwenden Sie Gabeln oder dünne Holzspieße, um Brot und Apfelscheiben zu speeren und in Fondue einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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