Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup, French toast gefüllt mit Banane & Ahornsirup, und Französisch Toast mit Erdnussbutter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelwein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie die Apfelweinmischung, Äpfel und Sirup in die Pfanne. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 3 Minuten kochen oder bis die Äpfel weich werden, gelegentlich umrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch die untere Kruste jeder Brotscheibe, um eine Tasche zu bilden; Stopfen Sie 1/2 Unze Käse gleichmäßig in jede Tasche.
Kombinieren Sie fettfreie Milch, Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer flachen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Mit jeweils 1 gefüllter Brotscheibe arbeiten, Brotscheibe in Milchmischung geben und vorsichtig drehen, um beide Seiten zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. 2 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie 3 beschichtete Brotscheiben in die Pfanne und kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Butter und restlichen 3 beschichteten Brotscheiben.
Legen Sie 1 French Toast Scheibe auf jeden der 6 Platten; Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Sauce und 1 1/2 Teelöffel Pekannüsse.