Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. usgezeichnet. Versuchen Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana, Trippan alla romana (Kutteln im römischen Stil), und Porgy, römischer Stil: Pagro alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebel und braten bei starker Hitze 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Paprika, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, für 40 Minuten. Nach 40 Minuten die Kräuter hinzufügen und die Hitze erhöhen. Ungedeckt kochen, um zusätzliche Säfte verdunsten zu lassen und heiß oder kalt zu servieren.