Ciambotta Romana: Gemüse im römischen Stil

Ciambotta Romana: Gemüse im römischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. usgezeichnet. Versuchen Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana, Trippan alla romana (Kutteln im römischen Stil), und Porgy, römischer Stil: Pagro alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebel und braten bei starker Hitze 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Paprika, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, für 40 Minuten. Nach 40 Minuten die Kräuter hinzufügen und die Hitze erhöhen. Ungedeckt kochen, um zusätzliche Säfte verdunsten zu lassen und heiß oder kalt zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
OlivesOlives
TomateTomate
KrautKraut

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin