Cider fondant-Kartoffeln
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 5 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Apfelweinfondantkartoffeln eine große sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Getränk hat 235 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ein paar Zweige Thymian, Knoblauchzehen, Apfelwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fondant-Kartoffeln, Fondant-Kartoffeln, und Hiermit fondant-Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und die beiden längeren Seiten abschneiden, so dass die Kartoffeln auf beiden Seiten flach liegen.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um alle Kartoffeln aufzunehmen. Wenn das Fett heiß ist, braten Sie auf beiden Seiten, bis dunkel golden, um 10-15 Minuten, dann fügen Sie Knoblauch.
Gießen Sie genug Apfelwein und Brühe hinein, um die Hälfte der Kartoffeln zu erreichen. Simmer für 20 minuten, dann drehen und kochen die andere seite für 20 minuten. Mit Apfelwein und Brühe auffüllen, wenn die Flüssigkeit verdunstet.
Transfer zu ofen für 10 minuten bei 180C/160C/gas 4 sobald das schweinefleisch ruht, bis gekocht durch und die meisten der flüssigkeit verdampft ist.