Cider-glasierte Türkei

Cider-glasierte Türkei
Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Cider-glasierter Truthahn könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 106g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 829 kalorien Portion/en. 39 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 53 Minuten. Eine Mischung aus säuerlichem Apfel, Truthahn aufgetaut, wenn, koscheres Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. partitur von 92%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein glasierte Türkei, Cider-glasierte Türkei, und Butter und Apfelwein Glasierte Türkei.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 53 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin