Cider Schweinekotelett Abendessen
Cider Schweinekotelett Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 2%. ut. Versuchen Schweinekotelett Abendessen für zwei, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Thymian, Salz und Pfeffer; Reiben Sie über beide Seiten der Schweinekoteletts. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie Apfelwein in die Pfanne und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke zu lösen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Rüben und Schweinekoteletts hinzu. Zum Kochen bringen. hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind und das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Schweinekoteletts und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten. Für die Soße die Pfanne zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, bis auf 3/4 Tasse reduziert. Mehl, Muskatnuss und Sahne in einer kleinen Schüssel glatt rühren. in reduzierte Flüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. mit Fleisch und Gemüse servieren.