Cilantro Chicken Milanese Mit Raita

Cilantro Chicken Milanese Mit Raita
Cilantro Chicken Milanese Mit Raita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 662 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würde sagen, es traf den Punkt. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Meyer Lemon-Griechischer Joghurt Pound Cake mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cilantro Huhn mit Milanese, Gebackenes Curryhuhn mit Tomaten und Koriander Raita, und Schalotten-Koriander-Raita.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Riesling, Grüner Veltliner

Prickelnder Rosé, Riesling und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Sparkling Rosé ( halbe Flasche). Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Santa Margherita Sparkling Rose ( halbe Flasche)
Santa Margherita Sparkling Rose ( halbe Flasche)
Elegante Düfte von Erdbeeren und Zitrusfrüchten führen zu einem attraktiven Gaumen mit gemischten Beerenfrüchten, die im Abgang verweilen. Dieser Wein ist wunderbar für sich und passt gut zu herzhaften Vorspeisen, komplexen Fischgerichten und allem Würzigen. Das elegante Mousse erfrischt Ihren Gaumen für den nächsten Bissen und das Kontrastieren der Blasen mit etwas Weichem oder Cremigem kann Ihre nächste Mahlzeit verbessern. Öffnen Sie eine Flasche mit Ziegenkäsesouffle, Jakobsmuscheln mit geröstetem Knoblauch und Pesto oder einem langsam gekochten würzigen roten Hühnercurry. Es bringt auch einen herrlichen Glanz zu einem festlichen Brunch oder Ihrem Lieblingsdessert.  Mischung: 55% Chardonnay, 40% Glera und 5% Malbec 
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 4 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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