Cilantro-gesprenkelte Maiskrapfen mit Chile-Minz-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Mais-Krapfen, Jalapeño Cheddar Corn Fritters mit Cilantro Creme, und Gerösteter Mais Mit Queso, Koriander Und Chile.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Ähren bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Abtropfen lassen und, wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Kolben; Sie sollten 2 1/2 Tassen haben. Wenn Sie gefrorenen Mais verwenden, kochen Sie ihn 2 Minuten lang und lassen Sie ihn dann abtropfen.
In einer mittleren Pfanne die 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer und zwei Drittel des Knoblauchs hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er duftet, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Mais und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
In eine Küchenmaschine geben und pürieren.
In eine Schüssel kratzen. Den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 2-Zoll-Pasteten formen und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Mini-Küchenmaschine die Minzblätter, Chile, Wasser und den restlichen Knoblauch vermischen und zu einem groben Püree verarbeiten. Mit Salz würzen.
In einer großen, Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Krapfen mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen.
Die Hälfte der Krapfen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Die Krapfen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Krapfen braten. Ordnen Sie die Krapfen auf einer Platte an.
Mit Chat Masala bestreuen, mit einem kleinen Klecks der Chile-Minze-Sauce belegen und sofort servieren.