Cilantro-gesprenkelte Maiskrapfen mit Chile-Minz-Sauce

Cilantro-gesprenkelte Maiskrapfen mit Chile-Minz-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Mais-Krapfen, Jalapeño Cheddar Corn Fritters mit Cilantro Creme, und Gerösteter Mais Mit Queso, Koriander Und Chile.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Ähren bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und, wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Kolben; Sie sollten 2 1/2 Tassen haben. Wenn Sie gefrorenen Mais verwenden, kochen Sie ihn 2 Minuten lang und lassen Sie ihn dann abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
3
In einer mittleren Pfanne die 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Ingwer und zwei Drittel des Knoblauchs hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er duftet, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie den Mais und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
In eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine Schüssel kratzen. Den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 2-Zoll-Pasteten formen und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einer Mini-Küchenmaschine die Minzblätter, Chile, Wasser und den restlichen Knoblauch vermischen und zu einem groben Püree verarbeiten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
In einer großen, Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Krapfen mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Hälfte der Krapfen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die Krapfen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Krapfen braten. Ordnen Sie die Krapfen auf einer Platte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Mit Chat Masala bestreuen, mit einem kleinen Klecks der Chile-Minze-Sauce belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score25
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