Cilantro-gesprenkelte Maiskrapfen mit Chile-Minz-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Mais-Krapfen, Jalapeño Cheddar Corn Fritters mit Cilantro Creme, und Gerösteter Mais Mit Queso, Koriander Und Chile.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Ähren bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und, wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Kolben; Sie sollten 2 1/2 Tassen haben. Wenn Sie gefrorenen Mais verwenden, kochen Sie ihn 2 Minuten lang und lassen Sie ihn dann abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Mais
3
In einer mittleren Pfanne die 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Ingwer und zwei Drittel des Knoblauchs hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er duftet, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie den Mais und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
6
In eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
In eine Schüssel kratzen. Den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 2-Zoll-Pasteten formen und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einer Mini-Küchenmaschine die Minzblätter, Chile, Wasser und den restlichen Knoblauch vermischen und zu einem groben Püree verarbeiten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
In einer großen, Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Krapfen mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Hälfte der Krapfen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Krapfen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Krapfen braten. Ordnen Sie die Krapfen auf einer Platte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
Mit Chat Masala bestreuen, mit einem kleinen Klecks der Chile-Minze-Sauce belegen und sofort servieren.