Cilantro-Lime Chicken Fajitas mit gegrillten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Koriander-Limetten-Hühnchen-Fajitas mit gegrillten Zwiebeln. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 34g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Poblano-Chilis, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Huhn Fajitas mit gegrillten Paprika und Zwiebeln, Chorizo, Poblano und Yam Fajitas mit Kalk-marinierten roten Zwiebeln, und Gegrilltes Koriander-Limetten-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Optionale Beläge: gekaufte Salsas, Guacamole, saure Sahne, gehackter frischer Koriander, geschnittene Frühlingszwiebeln und gehackte Serrano-Chilis Bereiten den Grill vor (mittlere Hitze). Püree ersten 5 Zutaten in Prozessor. Saison marinade mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Huhn in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Gießen Sie 1/3 Tasse marinade über; wenden Sie sich an Mantel. Poblanos, Paprika und Zwiebeln auf einem großen Backblech anrichten.
Gießen Sie 1/2 Tasse marinade über; wenden Sie sich an Mantel.
Hühnchen und Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reserve restlichen marinade.
Grill huhn bis gekocht durch, über 7 minuten pro seite. Gemüse zart grillen und häufig wenden, etwa 15 Minuten für Zwiebeln und 12 Minuten für Poblanos und Paprika. Grill tortillas, bis verkohlt, etwa 1 minute pro Seite.
Huhn auf Arbeitsfläche übertragen; quer in Streifen schneiden. Tortillas mit Hühnchen und Gemüse füllen; mit reservierter Marinade beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.