Cilantro Pesto-Gefülltes Schweinefilet mit Sommer-Succotash

Cilantro Pesto-Gefülltes Schweinefilet mit Sommer-Succotash
Cilantro Pesto-gefülltes Schweinefilet mit Sommer-Succotash könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für $4.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 70g Eiweiß, und 48g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Serious Eats hat 130 fans. Wenn Sie Saft aus 1 Limette, leicht Petersilienblättern, Pinienkernen und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 9%. norm. Versuchen Gefülltes Schweinefilet Mit Koriander-Limetten-Pesto, Schweinefilet mit Koriander-Limetten-Pesto, und Spinat, Pesto und Feta-gefülltes Schweinefilet mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Koriander, Petersilie und zwei Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine mit Metallklinge geben. Pulse, bis es eine grobe Paste bildet. Fügen Sie bei laufendem Prozessor die Pinienkerne, Zitronensaft, Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Langsam in Olivenöl und Wasser beträufeln. Prozess bis glatt, stoppen Pesto von den Seiten zu kratzen, wenn nötig. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Reservieren Sie die Hälfte des Pestos und kühlen Sie den Rest für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
CilantroCilantro
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie das Schweinefilet eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
4
Fleisch der Länge nach fast halbieren. Öffnen Sie Fleisch wie ein Buch und legen Sie es zwischen zwei Blätter Wachspapier. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz, Pfund auf 1/2-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
5
Mit dem reservierten Pesto bestreichen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Fleisch aufrollen und in Abständen von 1/2 Zoll mit Küchengarn sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
In Bratpfanne Naht-Seite nach oben und beträufeln mit 1/2 Esslöffel Olivenöl. Braten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis es eine Innentemperatur von 145 ° F erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Während das Schweinefleisch röstet, die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie mais, edamame und die restlichen zwei Knoblauchzehen. Vor dem Hinzufügen von Tomaten drei Minuten anbraten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Tomaten zu brechen beginnen, etwa zwei Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
12
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Fügen Sie Basilikum, restliche 1 1/2 Esslöffel Koriander und Limettensaft hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
14
Schnur aus Schweinefleisch schneiden und wegwerfen. Fleisch in Medaillons schneiden und mit restlichem Pesto und Succotash servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score97
Magazin