Cilantro Pesto-Gefülltes Schweinefilet mit Sommer-Succotash
Cilantro Pesto-gefülltes Schweinefilet mit Sommer-Succotash könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für $4.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 70g Eiweiß, und 48g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Serious Eats hat 130 fans. Wenn Sie Saft aus 1 Limette, leicht Petersilienblättern, Pinienkernen und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 9%. norm. Versuchen Gefülltes Schweinefilet Mit Koriander-Limetten-Pesto, Schweinefilet mit Koriander-Limetten-Pesto, und Spinat, Pesto und Feta-gefülltes Schweinefilet mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Koriander, Petersilie und zwei Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine mit Metallklinge geben. Pulse, bis es eine grobe Paste bildet. Fügen Sie bei laufendem Prozessor die Pinienkerne, Zitronensaft, Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Langsam in Olivenöl und Wasser beträufeln. Prozess bis glatt, stoppen Pesto von den Seiten zu kratzen, wenn nötig. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Reservieren Sie die Hälfte des Pestos und kühlen Sie den Rest für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Zitronensaft
Olivenöl
Pinienkerne
Cilantro
Parmesankäse
Petersilie
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Nehmen Sie das Schweinefilet eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
4
Fleisch der Länge nach fast halbieren. Öffnen Sie Fleisch wie ein Buch und legen Sie es zwischen zwei Blätter Wachspapier. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz, Pfund auf 1/2-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Nudelholz
Wachspapier
5
Mit dem reservierten Pesto bestreichen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Fleisch aufrollen und in Abständen von 1/2 Zoll mit Küchengarn sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
In Bratpfanne Naht-Seite nach oben und beträufeln mit 1/2 Esslöffel Olivenöl. Braten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis es eine Innentemperatur von 145 ° F erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
8
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Während das Schweinefleisch röstet, die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Fügen Sie mais, edamame und die restlichen zwei Knoblauchzehen. Vor dem Hinzufügen von Tomaten drei Minuten anbraten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Tomaten zu brechen beginnen, etwa zwei Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Nelke
Knoblauch
Mais
12
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Fügen Sie Basilikum, restliche 1 1/2 Esslöffel Koriander und Limettensaft hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Basilikum
14
Schnur aus Schweinefleisch schneiden und wegwerfen. Fleisch in Medaillons schneiden und mit restlichem Pesto und Succotash servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.