Koriander Krautsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lila Kohl, Korianderblätter, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cilantro Slaw, Cilantro Slaw, und Cilantro Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den zerkleinerten Kohl in einer Schüssel. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Milch, Mayonnaise, Zucker, Essig, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn Sie das Dressing etwas dünner mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
Über den Kohl gießen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
Kurz vor dem Servieren den Koriander hineinwerfen. Kann den Slaw bis zu 2 Stunden vor dem Servieren mischen.