Cilantro Wrapped Garnelen mit pikanter Gurke Ananas
Cilantro Wrapped Garnelen mit würzigen Gurke Ananas ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 159 kalorien. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wan-Tan-Häuten, Jalapeno, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Cilantro Wrapped Garnelen mit pikanter Gurke Ananas, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit würziger Koriander-Mayonnaise, und Würzige Ananas mit Speck umwickelt.
Anweisungen
Für die scharf eingelegte Ananas: In einer mittelgroßen Pfanne Öl erhitzen, Pfeffer und Zwiebeln hinzufügen, leicht anbraten,
Alle Zutaten mischen, 3 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Stunde abkühlen lassen.
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie Milch und Ei, Dredge Wonton Wrapper in Milch, dann fügen Sie 1/2 Stück Garnelen in die Ecke der Verpackung, fügen Sie eine Prise Koriander und 1 Stück rote Paprika, aufrollen, und legen Sie die Naht Seite nach unten in mittlere Pfanne mit Rapsöl auf mittlere bis hohe Hitze. Fry bis hellbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.