Cilantro Zitrus Huhn
Cilantro Citrus Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn mit Zitrus-Sauce und Limette-Koriander-Quinoa, Cilantro Zitrus Garnelen, und Heilbutt mit Zitrusfrüchten und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
6 Hähnchenbrusthälften und die Hälfte der Kräutermischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Restliche Brusthälften und restliche Kräutermischung in eine zweite große Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Taschen gelegentlich.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Lassen Sie Huhn 15 Minuten stehen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 registriert und einmal dreht.