Das Rezept Cin-ful Peach Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Maisstärke, Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle), und Pfirsich-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 12 x 8 Zoll ovale Steinzeugschale oder 13 x 9 Zoll rechteckige Glas- oder Steinzeugschale
3
Ofen vorheizen auf 450 Grad F. Um die Pfirsichfüllung zu machen: In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Zimt und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Mischen Sie Maisstärke und Zitronensaft und rühren Sie in Pfirsiche zu integrieren. Butter eine 12 x 8 Zoll ovale Schale und fügen Sie Pfirsichmischung hinzu. Um das Krümel-Topping zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel trockene Zutaten mischen, Butterstücke hinzufügen und mit den Händen krümelig mischen. Top Pfirsiche mit der Hälfte der Krume Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
In den Ofen stellen und sofort die Ofentemperatur auf 350 Grad F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Backen Sie ungedeckt für 30 Minuten, dann fügen Sie Rest der Krume Topping. Hitze auf 325 Grad F reduzieren und goldbraun und sprudelnd backen, weitere 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit Vanilleeis oder frischer Schlagsahne servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.