Cincinnati Chili

Cincinnati Chili
Cincinnati Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenes Lendenstück, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, und Cincinnati Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Rindfleisch in die Pfanne; kochen 6 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch in eine kleine Schüssel geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze auf Mittel reduzieren; Pfanne mit Kochspray vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 1/2 Tassen Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliche 1/4 Teelöffel Salz, Öl und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss) in die Pfanne geben; 1 Minute oder bis zum Duft unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
9
1 Tasse Wasser, Essig und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reserve 1/2 Tasse dunkelrote Kidneybohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
TomateTomate
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Rindfleisch, restliche dunkelrote Kidneybohnen und hellrote Kidneybohnen in die Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Chili in jede der 8 Schüsseln. Jede Portion mit 1 Esslöffel restlichen dunkelroten Kidneybohnen, etwa 1 Teelöffel restlichen gehackten Zwiebeln und 1 Esslöffel Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
PetersiliePetersilie
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin