Das Rezept für Chili ist fertig in rund 2 Stunden und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Tomaten, Hackfleischfutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, und Cincinnati Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, rühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Das Rinderhackfleisch in den Topf geben, mit je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und kochen, das Fleisch mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis es nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
5
Vom Herd nehmen und die gekochten Zwiebeln in den Topf geben; den Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Tomatensauce, Tomatenwürfel, Essig, Chilipulver, Paprika, Zimt, Kreuzkümmel, Piment, Nelken und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen; zusammen mit 1 Tasse Wasser in den Topf geben und umrühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis der Chili leicht verdickt ist, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Servieren Sie die Chili über die Spaghetti; Top mit gehackten Zwiebeln, Pinto-Bohnen und geriebenem Cheddar und servieren mit Austerncracker auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Austerncracker
Pinto-Bohnen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren