Cincinnati Chili-Kürbis-Bier-Waffeln
Das Rezept Cincinnati Chili Kürbis Bier Waffeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Slow Cooker, Chili, braunen Zucker, Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Smoky Kürbis-Bier Chili, Slow Cooker Kürbis-Bier Chili, und Würzige Chicken Chili mit Kürbis-Bier-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen erhitzen und bei Bedarf einfetten.
In große Schüssel, fügen Sie Bisquick Mix und braunen Zucker. In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Buttermilch, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die nassen Zutaten zum trockenen hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig auf heißen Waffeleisen gießen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Schließen Sie den Deckel des Waffelherstellers und kochen Sie gemäß den Anweisungen Ihres Waffelherstellers (ca. Waffel vorsichtig entfernen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Halten Sie die gekochten Waffeln warm.
Füllen Sie jede Waffel mit einer Kugel scharfem Cincinnati-Chili, einer großzügigen Handvoll zerkleinertem Cheddar-Käse, Kidneybohnen, gehackten Zwiebeln und Austernrissen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.