Cinco De Mayo-Salat

Cinco De Mayo-Salat
Cinco De Mayo Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Salat, Zitronensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Cinco De Mayo Maissalat, Cinco de Mayo, und Cinco de Mayo-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koriander, Joghurt, Rotweinessig, 1/4 Tasse Parmesan, Schalotten, Sardellen, Jalapeno und Zitronensaft in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Langsam Olivenöl in die Joghurtmischung träufeln, während Sie mischen, bis das Öl emulgiert ist; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdeckung und im Kühlschrank 3 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Werfen Sie Salat, Traubentomaten, schwarze Bohnen, rote Paprika, Mais, Croutons und 1 Esslöffel Parmesan zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
GrüngebührenGrüngebühren
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
CroutonsCroutons
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu beschichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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