Cinco de Mayo Sombrero Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cinco de Mayo Sombrero Kuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3336 Kalorien, 40g protein, und 107g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Knudsencreme, halbsüße Schokolade des Bäckers und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cinco de Mayo, Cinco de Mayo-Brot, und Cinco de Mayo Schuss.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig zu und backen Sie ihn in zwei runden 9-Zoll-Backformen, wie auf der Verpackung angegeben. Vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit Sauerrahm und Puderzucker in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Schneiden Sie eine Kuchenschicht in zwei Hälften, wie in Diagramm 1 des Sombrero-Kuchens gezeigt; Schneiden Sie die verbleibende Kuchenschicht wie in Diagramm gezeigt
Ordnen Sie beide Krempenstücke, das obere Stück und die Basis des Krempenstücks auf einem Kuchenbrett oder einer großen Platte an, wie in Abbildung 3 gezeigt, um Sombrero zu ähneln.
Schneiden Sie Band- und Schnurrbartstücke horizontal in zwei Hälften, um jeweils zwei Stücke herzustellen.
Legen Sie beide Bandstücke wie gezeigt auf den Kuchen. Reservieren Sie beide Schnurrbartstücke für die spätere Verwendung.
1-1 / 4 Tassen Zuckerguss gleichmäßig auf alle Kuchenstücke außer Schnurrbart verteilen. Kühlen oder einfrieren, bis der Zuckerguss fest ist. In der Zwischenzeit Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Kuchen mit restlichem Zuckerguss verteilen.
Schnurrbartstücke auf den Boden des Sombrero legen; mit etwas geschmolzener Schokolade bedecken. Kuchen mit restlicher Schokolade, Himbeeren und farbigem Zucker dekorieren. Im Kühlschrank aufbewahren.