Cinco de Mayo Sombrero Kuchen

Cinco de Mayo Sombrero Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cinco de Mayo Sombrero Kuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3336 Kalorien, 40g protein, und 107g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Knudsencreme, halbsüße Schokolade des Bäckers und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cinco de Mayo, Cinco de Mayo-Brot, und Cinco de Mayo Schuss.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchenteig zu und backen Sie ihn in zwei runden 9-Zoll-Backformen, wie auf der Verpackung angegeben. Vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit Sauerrahm und Puderzucker in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
PuderzuckerPuderzucker
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie eine Kuchenschicht in zwei Hälften, wie in Diagramm 1 des Sombrero-Kuchens gezeigt; Schneiden Sie die verbleibende Kuchenschicht wie in Diagramm gezeigt
3
Ordnen Sie beide Krempenstücke, das obere Stück und die Basis des Krempenstücks auf einem Kuchenbrett oder einer großen Platte an, wie in Abbildung 3 gezeigt, um Sombrero zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
4
Schneiden Sie Band- und Schnurrbartstücke horizontal in zwei Hälften, um jeweils zwei Stücke herzustellen.
5
Legen Sie beide Bandstücke wie gezeigt auf den Kuchen. Reservieren Sie beide Schnurrbartstücke für die spätere Verwendung.
6
1-1 / 4 Tassen Zuckerguss gleichmäßig auf alle Kuchenstücke außer Schnurrbart verteilen. Kühlen oder einfrieren, bis der Zuckerguss fest ist. In der Zwischenzeit Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Kuchen mit restlichem Zuckerguss verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Schnurrbartstücke auf den Boden des Sombrero legen; mit etwas geschmolzener Schokolade bedecken. Kuchen mit restlicher Schokolade, Himbeeren und farbigem Zucker dekorieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score17
Magazin