Cinderella Käsekuchen
Eine Portion enthält 625 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Frischkäse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Cinderella Fantasy-Kuchen, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Philadelphia Cheesecake des Jahres Wettbewerb & Mein Weihnachts Shortbread Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brownie-Kruste vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Mikrowelle erste 2 Zutaten in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 1/2 Minuten oder bis zum Schmelzen unter Rühren in 30-Sekunden-Intervallen. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren.
Schlagen Sie 2 Eier und 1 Tasse braunen Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 bis 4 Minuten oder bis der Teig dünne Bänder bildet, wenn die Schläger angehoben werden.
Fügen Sie Vanille, bittersüße Schokolade und geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie einfach, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in Mehlmischung nur bis kombiniert.
Verteilen Sie 1 Tasse Brownie-Mischung auf dem Boden einer gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Springform.
Backen bei 350 auf zentrum ofen rack 13 zu 15 minuten oder bis set. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; 15 Minuten einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen; Den restlichen Brownie-Teig auf die Seiten der Pfanne von oben auf 1/4 Zoll verteilen und den Teig bis zur unteren Kruste versiegeln.
Füllung vorbereiten: Frischkäse und 1 Tasse braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie 3 Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe. Schlagen in saurer Sahne, nur bis gemischt. Beat in Erdnussbutter bis gemischt.
Füllung in vorbereitete Kruste gießen. (
Mischung wird nicht vollständig Kruste füllen.)
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt.
Verbreiten Sie saure Sahne Topping über Mitte von Käsekuchen, so dass eine 2-Zoll-Grenze um Rand.
Backen Sie bei 350 für 1 weitere minute.
Aus dem Ofen nehmen; Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand des Käsekuchens, um sich zu lösen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Abdecken und 8 bis 12 Stunden kühlen.
Seiten der Pfanne entfernen. Top mit Schokoladenlocken.
Hinweis: Wir getestet mit Jif erdnussbutter.