Aschenputtel-Kürbisschale mit Gemüse und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 436 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Mais, Kielbasa-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. uper. Versuchen Cinderella Käsekuchen, Cinderella Fantasy-Kuchen, und Rindfleisch und Nudeln Schüssel mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Schneiden Sie um die Oberseite des Kürbises, um einen Deckel zu machen. Verwenden Sie einen großen Metalllöffel, um die innere Membran und die Samen auszuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Seeds
3
Den Kürbis auf das vorbereitete Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Kochen Sie für 1 Stunde, dann senken Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In der Zwischenzeit die Wurst bei mittlerer Hitze in einen tiefen Topf geben. Kochen, bis gleichmäßig gebräunt, häufig drehen, 10 bis 12 Minuten. Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis sie durchscheinend und zart sind, ca. Falls gewünscht, die Pastinaken, Rutabaga und / oder den Kohl einrühren; kochen, bis das Gemüse fast ender ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Steckrübe
Kohl
Karotte
Wurst
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die roten und grünen Paprika, Brokkoli, Zucchini und Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Brokkoli
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mais
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein, fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten. Petersilie, Pfefferflocken, Zwiebelsuppenmischung und italienische Gewürze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Trockene Zwiebelsuppe Mischen
Hühnerbrühe
Petersilie
Reis
7
Halten Sie den Kürbis auf dem Backblech, löffeln Sie die Gemüse-Wurst-Mischung in den Kürbis und ersetzen Sie den Deckel. Decken Sie den Kürbis locker mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kürbis
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
8
Kochen Sie den Kürbis im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch zart ist, ca. Schöpfen Sie etwas Kürbisfleisch von den Seiten weg, um es mit der Gemüsemischung zu kombinieren. Zum Servieren den Kürbis auf eine Servierplatte legen und den Deckel abnehmen, um den Inhalt herauszukellen.