Cindis Eierbrötchen
Das Rezept „Cindi’s Egg Rolls“ ist in etwa 50 Minuten fertig und definitiv eine ausgezeichnete milchfreie Option für Liebhaber chinesischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 417 Kalorien. Für 85 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 12 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes angeboten. 46 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Schweinehackfleisch, Pflanzenöl, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 56 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cindi's Egg Rolls, Kolkatan Egg Rolls – How to Make Kolkata Style Egg Rolls or Wraps, und Bacon Egg and Cheese Egg Rolls.
Anweisungen
Schweinefleisch in einem großen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kohl, Karotte, grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer vermischen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Sojasauce und Melasse glatt rühren.
2 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Kohlmischung portionsweise einrühren und jede Portion 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie weich ist. Geben Sie das Gemüse in die Schüssel zurück und mischen Sie das Schweinefleisch unter. Die Maisstärkemischung einrühren.
Erhitzen Sie 1 Liter Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C).
Geben Sie etwa 1 Esslöffel Füllung auf jede Eierbrötchenverpackung. Falten Sie eine Ecke der Verpackung über die Füllung. Falten Sie die Verpackungsseiten über die Füllung.
Rollen Sie die Wrapper zu Frühlingsrollen.
Eierrollen portionsweise im heißen Öl goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Süß-Sauer-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.