Cindy ' s Pumpkin Pie

Cindy ' s Pumpkin Pie
Cindy ' s Pumpkin Pie benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 1178 Kalorien, 17g protein, und 64 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. Versuchen Cindy ' s Pumpkin Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Eis in die Nähe des warmen Ofens, um es weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen. Kürbispüree, Zucker, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Softeis glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Gießen Sie die Füllung in zwei 9-Zoll-Tortenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C), und backen eine zusätzliche 30 zu 40 minuten, oder bis füllung ist set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score15
Magazin