Cindy ' s Pumpkin Pie
Cindy ' s Pumpkin Pie benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 1178 Kalorien, 17g protein, und 64 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. Versuchen Cindy ' s Pumpkin Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C.)
Legen Sie Eis in die Nähe des warmen Ofens, um es weich zu machen.
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen. Kürbispüree, Zucker, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in zwei 9-Zoll-Tortenschalen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C), und backen eine zusätzliche 30 zu 40 minuten, oder bis füllung ist set.