Cindy Thunfisch, Spinat und Speck-Quiche
Cindy's Thunfisch, Spinat und Speck Quiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1243 Kalorien, 31g protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebackene Tortenschale, Schweizer Käse, Käsesalatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Cindy Thunfisch, Spinat und Speck-Quiche, Spinat-Quiche mit Speck, und Spinat-Speck-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eier, Milch, Blauschimmelkäse-Dressing und Maisstärke in einer Schüssel glatt rühren. Spinat, Thunfisch, Speck und Schweizer Käse unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.