Cinnabun Cookies
Cinnabun-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 575 fans. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die 1/2 Tasse Butter, die Kürzung, den hellbraunen Zucker und den weißen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Kombinieren Sie den 1 Esslöffel Zimt, Mehl, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die Rahmmischung. Teig abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). In einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter und 2 Teelöffel Zimt in der Mikrowelle erhitzen. Rühren Sie häufig, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Teighälfte zu einem 12 x 6 Zoll großen Rechteck aus.
1/3 der Zimtmischung über jedes Rechteck verteilen.
Rollen Sie jeden der Länge nach in einen Baumstamm.
In 1-Zoll-Segmente schneiden. Verwenden Sie die restliche Füllung, um einen kleinen Klecks der Mischung auf das Backblech zu legen, auf dem jeder Keks platziert wird, etwa alle 3 Zoll.
Legen Sie 1 Cookie mit der geschnittenen Seite nach unten auf jeden Dollop.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Flip cookie blatt über auf ein tablett zu entfernen cookies, während sie noch sehr heiß sind. Wenn die Kekse stecken bleiben, erhitzen Sie die Pfanne erneut einige Minuten im Ofen, um die Zimtpuppen weich zu machen.