Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake
Das Rezept Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Apfel Zimt Französisch Toast Cupcake mit Speck Ahorn Creme Zuckerguss, Erdbeer-Swirl-Sauerrahm-Riegel, und Sauerrahm Kaffeekuchen mit Schokolade Zimt Swirl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine mini cupcake oder muffin pan mit 24 mini cupcake liner oder eine regelmäßige-größe cupcake oder muffin pan mit 9 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann die Vanille und jeweils ein Ei hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung und Sauerrahm hinzu, abwechselnd zwischen den 2, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zimt und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und von Hand in den Teig falten. Nicht vollständig in den Teig mischen, es sollte eingewirbelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Füllen 24 mini cupcake liner 1/2-voll mit teig und backen für 30 minuten oder füllen 9 regelmäßige-größe cupcakes 3/4-voll mit teig und backen für 32 minuten, oder bis golden und gebacken durch. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Zum Zusammenbauen: Die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit der Ahorn-Frischkäsemischung einfrieren. Den ahornglasierten Truthahnspeck in feine Würfel schneiden und gleichmäßig auf die Cupcakes verteilen, über den Zuckerguss streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Türkei Speck
48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte Bonbons
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
7
Streuen Sie den Ahornzucker auf den Speck, um "Sand" zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornzucker
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Den Frischkäse und die Ahornbutter in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Falten Sie das Gelee und die frischen Erdbeeren von Hand ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ahornbutter
Kernlose Rote Trauben
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Spitze ab.
Kochen Sie den Speck auf dem Herd in 2 Antihaft-Pfanne mit Olivenöl-Spray beschichtet, bei mittlerer Hitze, einmal drehen, um sicherzustellen, dass der Speck vollständig gekocht ist. Drehen Sie die Hitze herunter und teilen Sie den Ahornsirup zwischen die 2-Pfanne, träufeln Sie den Sirup über den Speck. Kochen Sie weiter, drehen Sie den Speck oft und beobachten Sie genau, dass der Sirup nicht brennt. Sie möchten, dass der Speck mit dem Sirup überzogen und karamellisiert wird, aber nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten