CIO-Philippinischer

CIO-Philippinischer
CIO-Filipino könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Olivenöl, Lorbeerblatt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Philippinische Eierkuchen, Filipino Pancit, und Philippinische Rippen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie einen großzügigen Strudel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Sellerie, Fenchelzwiebel, Muschelsaft, Tomatenpüree, Wein, Salz, Pfeffer, Sardellenpaste, Pfefferflocken, Lorbeerblatt, Sternanis und Safran hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardellenpasteSardellenpaste
TomatenmarkTomatenmark
Fenchel BirneFenchel Birne
Clam-SaftClam-Saft
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
SafientalSafiental
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
4
Für den Kabeljau: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Kabeljau mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und jedes Stück in eine Scheibe Schinken wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
WickelnWickeln
KabeljauKabeljau
6
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie einen Strudel Olivenöl hinzu. Kabeljau auf beiden Seiten anbraten, bis der Schinken knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie den Kabeljau, bis er durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten. (Wenn der Kabeljau in einer Charge nicht in die Pfanne passt, kochen Sie in zwei Chargen und übertragen Sie ihn auf ein Backblech, um ihn im Ofen zu beenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Muscheln der Tomatenbrühe hinzu und kochen Sie, bis sich die Muscheln öffnen, ungefähr 5 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt und den Sternanis.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
BrüheBrühe
MuschelMuschel
9
Legen Sie 1 Kabeljaustück in eine flache Servierschüssel und schöpfen Sie etwas Brühe um den Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
10
Mit ein paar Muscheln, Tomatenwürfeln, Fenchelwedeln und gehackter Petersilie garnieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kabeljau und der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
BrüheBrühe
MuschelMuschel
KabeljauKabeljau
11
Warm servieren.
12
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin