Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Oregano, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Basilikum, Oregano und Paprika Flocken; rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Basilikum
4
Topf vom Herd nehmen und Wein hinzufügen. Rückkehr Topf zu erhitzen, zum Kochen bringen, und kochen, bis Wein um die Hälfte reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Tomaten mit Säften hinzu und zerdrücken Sie sie mit Ihren Händen, während Sie sie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 15-20 Minuten.
7
Muschelsaft, Petersilie, Lorbeerblätter und 8 Tassen Wasser hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Aromen schmelzen, 10-15 Minuten mehr. Petersilienzweige und Lorbeerblätter wegwerfen. MACH VORAUS: Brühe kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Petersilie
Brühe
Wasser
8
Etwas abkühlen lassen; kalt bis kalt. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Fortfahren aufwärmen.
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schalotte hinzufügen; oft umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Knoblauch hinzufügen; rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen; Muscheln und Wein hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Schalen öffnen (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Wein
5
Reservierte Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Fügen Sie Fisch und Garnelen hinzu. Deckel; kochen nur bis undurchsichtig, ca. Butter einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schüsseln teilen; mit Petersilie bestreuen.