Cioppino

Cioppino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Muschelsaft, Wein, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino, Cioppino, und Cioppino.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Oregano und rote Pfefferflocken mit Salz und Pfeffer in Öl in einem 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Paprika und Tomatenmark einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft, Muschelsaft und Brühe hinzu und kochen Sie, bedeckt, 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
BrüheBrühe
SaftSaft
4
Während Eintopf köchelt, Hack Krabbenbein durch Schale in 2- zu 3-Zoll-Stücke mit einem großen schweren Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Krabbenstücke und Muscheln zum Eintopf geben und abgedeckt köcheln lassen, bis sich die Muscheln gerade öffnen, 5 bis 10 Minuten, jede Minute nach 5 Minuten überprüfen und die geöffneten Muscheln mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 10 Minuten wegwerfen.) Leicht Saison Fischfilets, Garnelen und Jakobsmuscheln mit Salz und fügen Sie zum Eintopf, dann köcheln lassen, bedeckt, bis gerade durch gekocht, ca. Lorbeerblatt wegwerfen, dann Muscheln in den Topf geben und Petersilie und Basilikum vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
LorbeerblattLorbeerblatt
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Cioppino sofort in großen Suppenschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hinweis der Köche: Der Eintopf ohne Meeresfrüchte kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Vor dem Hinzufügen von Meeresfrüchten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
EintopfEintopf

Zutaten

1kleinGarnieren: zerkleinerte frische Basilikumblätter und ganze BlätterGarnieren: zerkleinerte frische Basilikumblätter und ganze Blätter1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganze Pflaumentomaten, abgetropft, Saft reserviert und gehacktganze Pflaumentomaten, abgetropft, Saft reserviert und gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft18klein(2-zoll) hart geschälte Muscheln (1 1/2 Pfund) wie Littlenecks, geschrubbt(2-zoll) hart geschälte Muscheln (1 1/2 Pfund) wie Littlenecks, geschrubbt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKönigskrabbenbein, aufgetaut, wenn gefrorenKönigskrabbenbein, aufgetaut, wenn gefroren3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehacktes frisches Basilikumfein gehacktes frisches Basilikum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1grüne Paprika, in 1/4-Zoll-Würfel schneidengrüne Paprika, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghautlose Red Snapper- oder Heilbuttfilets, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenhautlose Red Snapper- oder Heilbuttfilets, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete heiße rote Pfefferflockengetrocknete heiße rote Pfefferflocken2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingJakobsmuscheln, zäher Muskel, der bei Bedarf von jeder Seite entfernt wirdJakobsmuscheln, zäher Muskel, der bei Bedarf von jeder Seite entfernt wird454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarnelen (16 bis 20), geschält (Schwänze und unteres Segment der Muscheln intakt gelassen) und deveinedgarnelen (16 bis 20), geschält (Schwänze und unteres Segment der Muscheln intakt gelassen) und deveined6Garnelen und geädertBegleitung: Focaccia oder SauerteigbrotBegleitung: Focaccia oder Sauerteigbrot22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Türkisches Lorbeerblatt oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches Lorbeerblatt oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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