Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Muschelsaft, Wein, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Oregano und rote Pfefferflocken mit Salz und Pfeffer in Öl in einem 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Paprika und Tomatenmark einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Paprika
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
3
Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft, Muschelsaft und Brühe hinzu und kochen Sie, bedeckt, 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Tomate
Brühe
Saft
4
Während Eintopf köchelt, Hack Krabbenbein durch Schale in 2- zu 3-Zoll-Stücke mit einem großen schweren Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Krabbenstücke und Muscheln zum Eintopf geben und abgedeckt köcheln lassen, bis sich die Muscheln gerade öffnen, 5 bis 10 Minuten, jede Minute nach 5 Minuten überprüfen und die geöffneten Muscheln mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 10 Minuten wegwerfen.) Leicht Saison Fischfilets, Garnelen und Jakobsmuscheln mit Salz und fügen Sie zum Eintopf, dann köcheln lassen, bedeckt, bis gerade durch gekocht, ca. Lorbeerblatt wegwerfen, dann Muscheln in den Topf geben und Petersilie und Basilikum vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Lorbeerblatt
Jakobsmuschel
Petersilie
Garnele
Basilikum
Muschel
Krabbe
Salz
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zange
Schüssel
Topf
6
Cioppino sofort in großen Suppenschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Hinweis der Köche: Der Eintopf ohne Meeresfrüchte kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Vor dem Hinzufügen von Meeresfrüchten köcheln lassen.