Cioppino

Cioppino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, Königskrabbenbein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. iemlich gut. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Oregano und rote Pfefferflocken mit Salz und Pfeffer in Öl in einem 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Paprika und Tomatenmark einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft, Muschelsaft und Brühe hinzu und kochen Sie, bedeckt, 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
BrüheBrühe
SaftSaft
4
Während Eintopf köchelt, Hack Krabbenbein durch Schale in 2- zu 3-Zoll-Stücke mit einem großen schweren Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Krabbenstücke und Muscheln zum Eintopf geben und abgedeckt köcheln lassen, bis sich die Muscheln gerade öffnen, 5 bis 10 Minuten, jede Minute nach 5 Minuten überprüfen und die geöffneten Muscheln mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 10 Minuten wegwerfen.) Leicht Saison Fischfilets, Garnelen und Jakobsmuscheln mit Salz und fügen Sie zum Eintopf, dann köcheln lassen, bedeckt, bis gerade durch gekocht, ca. Lorbeerblatt wegwerfen, dann Muscheln in den Topf geben und Petersilie und Basilikum vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
LorbeerblattLorbeerblatt
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Cioppino sofort in großen Suppenschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
· Der Eintopf — ohne Meeresfrüchte - kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Vor dem Hinzufügen von Meeresfrüchten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
EintopfEintopf

Zutaten

1kleinGarnieren: zerkleinerte frische Basilikumblätter und ganze BlätterGarnieren: zerkleinerte frische Basilikumblätter und ganze Blätter13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)794Habanero-Pfefferganze Pflaumentomaten, abgetropft, Saft reserviert und gehacktganze Pflaumentomaten, abgetropft, Saft reserviert und gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft18klein(2-zoll) hart geschälte Muscheln (1 1/2 Pfund) wie Littlenecks, geschrubbt(2-zoll) hart geschälte Muscheln (1 1/2 Pfund) wie Littlenecks, geschrubbt454Habanero-PfefferKönigskrabbenbein, aufgetaut, wenn gefrorenKönigskrabbenbein, aufgetaut, wenn gefroren3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein3Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehacktes frisches Basilikumfein gehacktes frisches Basilikum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1grüne Paprika, in 1/4-Zoll-Würfel schneidengrüne Paprika, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden454Habanero-Pfefferhautlose Red Snapper- oder Heilbuttfilets, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenhautlose Red Snapper- oder Heilbuttfilets, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete heiße rote Pfefferflockengetrocknete heiße rote Pfefferflocken23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser340Habanero-PfefferJakobsmuscheln, zäher Muskel, der bei Bedarf von jeder Seite entfernt wirdJakobsmuscheln, zäher Muskel, der bei Bedarf von jeder Seite entfernt wird454Habanero-Pfeffergarnelen (16 bis 20), geschält (Schwänze und unteres Segment der Muscheln intakt gelassen) und deveinedgarnelen (16 bis 20), geschält (Schwänze und unteres Segment der Muscheln intakt gelassen) und deveined6Garnelen und geädertBegleitung: Focaccia oder SauerteigbrotBegleitung: Focaccia oder Sauerteigbrot2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Türkisches Lorbeerblatt oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches Lorbeerblatt oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score45
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