Cioppino Fischeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt Lorbeerblatt, Basilikumblätter, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf, Einfacher und gesunder Cioppino-Fischeintopf, und Cioppino: Ein Feiner Kessel Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
in einem schweren Boden Suppentopf bei mittlerer Hitze, warme Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch und Lauch und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
3
Fügen Sie Thymian Oregano, rote Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und Fenchel hinzu. Kochen Sie weitere 4 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Fenchelsamen
Pfeffer
Thymian
Salz
4
Fügen Sie den grünen Pfeffer, Sellerie und Karotte, braten ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Karotte
Selleries
5
Fügen Sie die Tomatenpaste unter Rühren hinzu, bis sie zu karamellisieren beginnt, etwa 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie 2 Tassen Wein hinzu. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Köcheln lassen und reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Tomaten mit dem Saft, Muschelsaft und Worcestershire hinzu. Zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf und kochen, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Clam-Saft
Lorbeerblatt
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Lorbeerblatt entfernen. Die mit einem Tauchmixer grob pürieren die Suppe Basis. Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken. Sie können den Cioppino bis zu diesem Punkt machen. Bis zu 3 Tage gekühlt lagern. In einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze den restlichen 1 Tasse Weißwein erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Würze
Lorbeerblatt
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Pfanne
8
Fügen Sie die Muscheln, Deckel und Dampf. schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sich die meisten Muscheln öffnen, etwa 6 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Bewegen Sie die offenen Muscheln auf einen Teller und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite. Die Flüssigkeit durch ein Käsetuch direkt in die Cioppino-Basis abseihen. Bringen Sie die Basis zum Köcheln. fügen Sie den Fisch und die Garnelen in den Topf, Rühren zu kombinieren. Sobald die Garnelen sind rosa und gekocht durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Garnele
Muschel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Pfanne
Topf
9
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Calamari, gekochte Muscheln (mit oder ohne Muscheln, wie Sie es für richtig halten) und gehackte Petersilie hinzu. Simmer über 1 weitere Minute. Schöpfen Sie den Cioppino in warme flache Schüsseln,
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.