Cioppino Fischeintopf

Cioppino Fischeintopf
Cioppino Fischeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt Lorbeerblatt, Basilikumblätter, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf, Einfacher und gesunder Cioppino-Fischeintopf, und Cioppino: Ein Feiner Kessel Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
in einem schweren Boden Suppentopf bei mittlerer Hitze, warme Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch und Lauch und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Fügen Sie Thymian Oregano, rote Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und Fenchel hinzu. Kochen Sie weitere 4 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Fügen Sie den grünen Pfeffer, Sellerie und Karotte, braten ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
5
Fügen Sie die Tomatenpaste unter Rühren hinzu, bis sie zu karamellisieren beginnt, etwa 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie 2 Tassen Wein hinzu. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Köcheln lassen und reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Tomaten mit dem Saft, Muschelsaft und Worcestershire hinzu. Zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf und kochen, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Clam-SaftClam-Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lorbeerblatt entfernen. Die mit einem Tauchmixer grob pürieren die Suppe Basis. Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken. Sie können den Cioppino bis zu diesem Punkt machen. Bis zu 3 Tage gekühlt lagern. In einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze den restlichen 1 Tasse Weißwein erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Muscheln, Deckel und Dampf. schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sich die meisten Muscheln öffnen, etwa 6 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Bewegen Sie die offenen Muscheln auf einen Teller und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite. Die Flüssigkeit durch ein Käsetuch direkt in die Cioppino-Basis abseihen. Bringen Sie die Basis zum Köcheln. fügen Sie den Fisch und die Garnelen in den Topf, Rühren zu kombinieren. Sobald die Garnelen sind rosa und gekocht durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
GarneleGarnele
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
TopfTopf
9
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Calamari, gekochte Muscheln (mit oder ohne Muscheln, wie Sie es für richtig halten) und gehackte Petersilie hinzu. Simmer über 1 weitere Minute. Schöpfen Sie den Cioppino in warme flache Schüsseln,
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
CioppinoCioppino
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
11
Warm servieren.

Zutaten

1lorbeerblatt Lorbeerblattlorbeerblatt Lorbeerblatt1grüne Paprika (entkernt, entkernt und gehackt) grüne Paprikagrüne Paprika (entkernt, entkernt und gehackt) grüne Paprika1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten (28 oz) können gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten (28 oz) können gewürfelte Tomaten1karotte (grob gehackt) Karottekarotte (grob gehackt) Karotte1Stielsellerie (grob gehackt) Stiel Selleriesellerie (grob gehackt) Stiel Sellerie4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnitten18muscheln Muschelnmuscheln Muscheln7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1Fenchel-Birne (entkernt, getrimmt, geschält, getrimmt und in dünne Scheiben geschnitten) fenchelknolleFenchel-Birne (entkernt, getrimmt, geschält, getrimmt und in dünne Scheiben geschnitten) fenchelknolle2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fester weißer Fischfester weißer Fisch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter12 TL Knoblauchpulverfrische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt4Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2lauch (weiße und hellgrüne Teile, gehackt, gewaschen, getrocknet und grob gehackt) Lauchlauch (weiße und hellgrüne Teile, gehackt, gewaschen, getrocknet und grob gehackt) Lauch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Heath Bar Toffeestückefrisch gehackte Oregano-Blätterfrisch gehackte Oregano-Blätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Petersiliegehackte Petersilie2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.calamri Ringecalamri Ringe1Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Mayonnaise und mehr nach BedarfMayonnaise und mehr nach Bedarf2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren12 TL KnoblauchpulverEingelegte grüne BohnenEingelegte grüne Bohnen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score41
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