Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch

Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 40g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Calamari, Fischfilets, Fenchelblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Meeresfrüchte Cioppino, und Meeresfrüchte Cioppino.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gehackten Fenchel, Zwiebel, Schalotten und Knoblauch dazugeben und 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Rühren Sie den Wein, dann die Tomaten, Petersilie, Paprika Flocken, Muschelsaft und Wasser. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig senken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
SchalotteSchalotte
TomateTomate
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
WeinWein
3
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen, dann entfernen Sie von heat.In eine große gusseiserne Pfanne, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und auf die Muscheln und Muscheln werfen. 4 Minuten kochen lassen. Wenn sich die Muscheln und Muscheln öffnen, fügen Sie den Fisch, die Calamari und die Garnelen hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. 2 bis 3 Minuten anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Entsorgen Sie alle Muscheln, oder Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquidSquid
MuschelMuschel
ButterButter
GarneleGarnele
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Tasse Tomatenmischung hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Den Inhalt der Pfanne mit der restlichen Tomatenmischung in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.Schöpfkelle in Suppenschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit Basilikum bestreuen, mit den Fenchelwedeln garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BasilikumBasilikum

Zutaten

1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gereinigte Calamari, in 1 Zoll breite Ringe geschnittengereinigte Calamari, in 1 Zoll breite Ringe geschnitten7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Fenchelgehackter Fenchel1verlassenfenchel (zum Garnieren)fenchel (zum Garnieren)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte flache Blattpetersilie (Italienisch)gehackte flache Blattpetersilie (Italienisch)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kleine Muschelnkleine Muscheln2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.prince edward island Muschelnprince edward island Muscheln43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Garnelen und geädertSalz & frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.garnelen, geschält und deveined, Schwänze auf (21 bis 30 pro Pfund)garnelen, geschält und deveined, Schwänze auf (21 bis 30 pro Pfund)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weiße Fischfilets, in Stücke geschnitten (wie Heilbutt, Kabeljau oder Tilapia)weiße Fischfilets, in Stücke geschnitten (wie Heilbutt, Kabeljau oder Tilapia)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte gelbe Zwiebelngehackte gelbe Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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