Cioppino-Stil geröstete Krabbe

Cioppino-Stil geröstete Krabbe
Cioppino-Stil geröstete Krabbe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 84g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Dungeness-Krabben, Tomaten im Saft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Schnelle Krabbe Cioppino, Cioppino im San Francisco-Stil, und Cioppino im venezianischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in largedeep ovenproof Pfanne oder große metalroasting Pan bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Addonion und Knoblauch; sauté bis weich, about5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Wein hinzu; erhöhen Sie Hitze zuhoch und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Muschelsaft,Tomaten mit Saft, 1 Tasse Wasser, Lorbeerblätter, Petersilie und zerdrückten roten Pfefferund zum Kochen bringen. Saison nach Geschmack mitkocher Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
PetersiliePetersilie
WasserWasser
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer 15 Minuten.
7
Krabbenstücke hinzufügen; in Sauce schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
8
Transfer Pfanne in den Ofen und braten, bis Krabben durch erhitzt werden, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Krabben mit Säften in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin