Cipollini und Äpfel mit Speck
Cipollini und Äpfel mit Speck erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Cipollini-Zwiebeln, Thymianblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kanadischer Speck mit Äpfeln, Sautierte Äpfel mit Speck, und Schweinefleisch mit Äpfeln, Speck und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Äpfel in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis die Ränder unter häufigem Rühren sehr braun sind.
Äpfel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen; Speck beiseite stellen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; abdecken und 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Hühnerbrühe, Essig und Thymianblätter einrühren; 7 Minuten kochen. Aufdecken; Äpfel in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Speck, Salz und Pfeffer unterrühren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.