Cipollini Zwiebel-Fenchel-Schmorbraten

Cipollini Zwiebel-Fenchel-Schmorbraten
Cipollini-Zwiebel-Fenchel-Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 523 kalorien, 46 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Rinderfutterbraten, Fenchelzwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Brot-Butter-Pudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 57 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rochen mit Weingeschmorten Cipollini und Fenchel, Pimentón-Fenchel-Putenbraten mit Zwiebelsoße, und Cipollini Zwiebel Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Einreibung: Rosmarin, Thymian, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten mit der Kräuterabreibung einreiben. In einem schweren 6-Liter-Topf oder Schmortopf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 12 Minuten lang, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Das Rindfleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Das restliche Öl, Zwiebeln, Karotten und Fenchel in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie den Sherry hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Brühe und Lorbeerblätter einrühren. Geben Sie das Rindfleisch und etwaige Säfte wieder in den Topf und bringen Sie die Flüssigkeiten zum Kochen. Den Topf abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie, bis das Rindfleisch gabelzart ist, etwa 4 Stunden, drehen Sie das Rindfleisch zur Hälfte um und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, um das Rindfleisch zur Hälfte mit Flüssigkeit bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Löffeln Sie überschüssiges Fett von der Oberseite der Pfannensäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Mit einem Stabmixer das Gemüse und die Kochsäfte glatt rühren. (Das Gemüse kann auch in einem Mixer püriert werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Schneiden Sie das Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke und legen Sie es auf eine Platte. Etwas von der Sauce über das Fleisch geben und die restliche Sauce dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 57 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
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