Cipollini-Zwiebel-Fenchel-Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 523 kalorien, 46 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Rinderfutterbraten, Fenchelzwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Brot-Butter-Pudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 57 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rochen mit Weingeschmorten Cipollini und Fenchel, Pimentón-Fenchel-Putenbraten mit Zwiebelsoße, und Cipollini Zwiebel Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Einreibung: Rosmarin, Thymian, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten mit der Kräuterabreibung einreiben. In einem schweren 6-Liter-Topf oder Schmortopf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 12 Minuten lang, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Das Rindfleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Das restliche Öl, Zwiebeln, Karotten und Fenchel in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie den Sherry hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Brühe und Lorbeerblätter einrühren. Geben Sie das Rindfleisch und etwaige Säfte wieder in den Topf und bringen Sie die Flüssigkeiten zum Kochen. Den Topf abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie, bis das Rindfleisch gabelzart ist, etwa 4 Stunden, drehen Sie das Rindfleisch zur Hälfte um und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, um das Rindfleisch zur Hälfte mit Flüssigkeit bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
8
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Löffeln Sie überschüssiges Fett von der Oberseite der Pfannensäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Mit einem Stabmixer das Gemüse und die Kochsäfte glatt rühren. (Das Gemüse kann auch in einem Mixer püriert werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Schneiden Sie das Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke und legen Sie es auf eine Platte. Etwas von der Sauce über das Fleisch geben und die restliche Sauce dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten