Citrus Arancine mit Pecorino-Käse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Citrus Arancine mit Pecorino-Käse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Olivenöl, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Citrus Arancine, Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), und Favan und Pecorino-Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Öl in einem großen Topf schmelzenmittelhitze.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie bisweich, ungefähr 4 Minuten.
Reis hinzufügen, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und umrühren, bis der Reis durchscheinend wird, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bis absorbiert, rührenoft, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzuund köcheln lassen, oft rühren, bis absorbiert,etwa 3 Minuten. Weiterhin brühe hinzufügen, 1/2 tasse zu einer zeit, bis risotto ist cremig andrice ist zart, rühren oft und allowingbroth zu absorbiert werden jedes mal beforeadding mehr, über 25 minuten insgesamt.
Fennelpollen und alle Zitrusschalen untermischen. Saison mitpfeffer und mehr Salz, falls gewünscht.
Spreadrisotto auf großen umrandeten Backblech ausund vollständig abkühlen, ca.
Legen Sie Käse in kleine Schüssel. Beat eggsand Milch in mittlerer Schüssel.
Legen Sie Panko ineine andere mittlere Schüssel. Mit nassen Händen, Form 1 gehäuften Esslöffel Risotto intoball; umschließen 1 Käsewürfel in Reis. Dip Reis in Ei-Mischung, dann in Krümel tocoat.
Auf sauberes umrandetes Backblech legen.Wiederholen Sie mit restlichem Risotto, Käse undüberziehen. Abdeckung mit Plastikfolie und Chillon Blatt mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Backofen auf 149° vorheizen.
Legen Sie largerimmed Backblech im Ofen.
Pour enoughoil in schweren großen Topf zu erreichen depthof 1 1/2 Zoll. Befestigen Sie Frittierthermometerto Seite der Pfanne.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 340 ° F bis 350 ° F erhitzen.
In 4 zu 5 arancineat eine zeit; braten, bis goldbraun und knusprig, einstellen wärme zu halten temperatur, über 5 minuten.
Transfer zu backen sheetin ofen warm zu halten.
Mound arancine auf Platte.
Garnieren Mitzitruskeile, falls gewünscht, und heiß servieren.
* Ein Gewürz aus wilden Fenchelpflanzen;erhältlich in Fachgeschäften und fromzingermans.com .
** Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
Brinata oder Etorki Käse. Brinata ist eine spezielle Art von Pecorino Fresco, ein Frischkäse, der im Geschmack milder und weicher ist als Pecorino Toscan oder Pecorino Romano. Suchen Sie nach Pecorino Fresco in Ihrem lokalen Käseladen oder kaufen Sie esonline von murrayscheese.com . Etorki ist ein Schafskäse aus dem Baskenland Frankreichs. Es hat eine weiche Textur und einen süßen, zarten Geschmack. Etorki ist in Cheeseshops und online unter igourmet.com .