Citrus Arancine mit Pecorino-Käse
Citrus Arancine mit Pecorino-Käse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Fenchelsamen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Citrus Arancine mit Pecorino-Käse, Citrus Arancine, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Öl in einem großen Topf schmelzenmittelhitze.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie bisweich, ungefähr 4 Minuten.
Reis hinzufügen, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und umrühren, bis der Reis durchscheinend wird, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bis absorbiert, rührenoft, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzuund köcheln lassen, oft rühren, bis absorbiert,etwa 3 Minuten. Weiterhin brühe hinzufügen, 1/2 tasse zu einer zeit, bis risotto ist cremig andrice ist zart, rühren oft und allowingbroth zu absorbiert werden jedes mal beforeadding mehr, über 25 minuten insgesamt.
Fennelpollen und alle Zitrusschalen untermischen. Saison mitpfeffer und mehr Salz, falls gewünscht.
Spreadrisotto auf großen umrandeten Backblech ausund vollständig abkühlen, ca.
Legen Sie Käse in kleine Schüssel. Beat eggsand Milch in mittlerer Schüssel.
Legen Sie Panko ineine andere mittlere Schüssel. Mit nassen Händen, Form 1 gehäuften Esslöffel Risotto intoball; umschließen 1 Käsewürfel in Reis. Dip Reis in Ei-Mischung, dann in Krümel tocoat.
Auf sauberes umrandetes Backblech legen.Wiederholen Sie mit restlichem Risotto, Käse undüberziehen. Abdeckung mit Plastikfolie und Chillon Blatt mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Backofen auf 149° vorheizen.
Legen Sie largerimmed Backblech im Ofen.
Pour enoughoil in schweren großen Topf zu erreichen depthof 1 1/2 Zoll. Befestigen Sie Frittierthermometerto Seite der Pfanne.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 340 ° F bis 350 ° F erhitzen.
In 4 zu 5 arancineat eine zeit; braten, bis goldbraun und knusprig, einstellen wärme zu halten temperatur, über 5 minuten.
Transfer zu backen sheetin ofen warm zu halten.
Mound arancine auf Platte.
Garnieren Mitzitruskeile, falls gewünscht, und heiß servieren.
* Ein Gewürz aus wilden Fenchelpflanzen;erhältlich in Fachgeschäften und fromzingermans.com .
** Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
Brinata oder Etorki Käse. Brinata ist eine spezielle Art von Pecorino Fresco, ein Frischkäse, der im Geschmack milder und weicher ist als Pecorino Toscan oder Pecorino Romano. Suchen Sie nach Pecorino Fresco in Ihrem lokalen Käseladen oder kaufen Sie esonline von murrayscheese.com . Etorki ist ein Schafskäse aus dem Baskenland Frankreichs. Es hat eine weiche Textur und einen süßen, zarten Geschmack. Etorki ist in Cheeseshops und online unter igourmet.com .