Citrus-Beträufelt Cranberry-Haferflocken-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Butter, schnell kochen Hafer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Weiße Schokolade beträufelt Cranberry Pistazie Biscotti, und Haferflocken-Cranberry-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz und gemahlene Muskatnuss in einer Schüssel mischen.
Braunen Zucker, Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Vanille und Eier hinzufügen; gut schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung und Preiselbeeren hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis kombiniert. Teig in 55 (1-Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis fast fest.
Auf den Backblechen 2 Minuten stehen lassen.
Kekse aus Backblechen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und die restlichen Zutaten in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Löffel Mischung in eine kleine Zip-Top Plastiktüte. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Glasur über gekühlte Cookies.