Citrus-Ceviche
Citrus Ceviche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 439 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Limettensaft, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuschel Zitrus Ceviche, Jakobsmuschel Ceviche mit Kandierten Zitrusfrüchten, und Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander.
Anweisungen
In einer mittelgroßen, nicht reaktiven Schüssel Zitronensaft, Limettensaft, Ingwer und Olivenöl vermischen.
Fügen Sie den bass und werfen zu beschichten. Abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch des Fisches sollte weiß und undurchsichtig sein.
Fügen Sie den Koriander, die Zwiebel und die Avocado hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, werfen und mit hart gekochten Eikeilen servieren.