Citrus Chicken mit Paprika
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Citrus Huhn mit Paprika könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 359 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Orangensaft, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Citrus Chicken mit Paprika, Zitrus marinierter Tofu Mit Zwiebeln Und Paprika, und Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in 2 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrusthälften in eine große Pfanne geben. Ordnen Sie Paprika-Streifen um Huhn. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Honig, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen.
Gießen Sie Orangensaftmischung über Huhn und Paprika. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist und die Säfte klar sind. Mit geschlitzten löffel, entfernen Huhn aus pfanne; Platz auf Servierplatte und abdeckung warm zu halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren. Rühren Sie in heiße Flüssigkeit in Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht und verdickt. Löffel Sauce über Huhn; mit Koriander bestreuen.