Citrus Collards mit Rosinen Redux

Citrus Collards mit Rosinen Redux
Citrus Collards mit Rosinen Redux könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Rosinen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus Collards Mit Rosinen Redux, Citrus Collards mit Rosinen, und Zitrus-Mangold Mit Rosinen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Collards hinzu und kochen Sie, unbedeckt, für 8 bis 10 Minuten, bis sie weich sind. Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel Eiswasser vor, um die Spannzangen abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie die Halsbänder vom Herd, lassen Sie sie abtropfen und tauchen Sie sie in die Schüssel mit kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden und die Farbe der Grüns einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abtropfen lassen, indem Sie die Grüns vorsichtig gegen ein Sieb drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl und den Knoblauch vermischen und die Hitze auf Mittel erhöhen. 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Collards, Rosinen und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
TraubenTrauben
SalzSalz
7
Fügen Sie Orangensaft hinzu und kochen Sie weitere 15 Sekunden. Nicht überkochen (Collards sollten hellgrün sein). Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und sofort servieren. (Dies macht auch eine leckere Füllung für Quesadillas.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Collard GreensCollard Greens
SalzSalz
8
Chiffonade
9
Der Chiffonadenschnitt wird verwendet, um sehr feine Fäden aus frischen Kräutern sowie Gemüse und anderem Blattgemüse herzustellen. Entfernen Sie zuerst alle zähen Stängel, die verhindern, dass das Blatt fest gerollt wird (reservieren Sie sie für Vorräte oder Salate). Als nächstes stapeln Sie mehrere Blätter, rollen Sie sie der Breite nach in einen dichten Zylinder und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer quer, wobei Sie die Blätter in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Frische KräuterFrische Kräuter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Von Vegan Soul Kitchen: Frische, gesunde und kreative afroamerikanische Küche von Bryant Terry. Copyright © 2009 by Bryant Terry. Herausgegeben von Da Capo Press, einem Mitglied der Perseus Books Group. Nachdruck mit Genehmigung.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin