Citrus Collards mit Rosinen Redux
Citrus Collards mit Rosinen Redux könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Rosinen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus Collards Mit Rosinen Redux, Citrus Collards mit Rosinen, und Zitrus-Mangold Mit Rosinen.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen.
Fügen Sie die Collards hinzu und kochen Sie, unbedeckt, für 8 bis 10 Minuten, bis sie weich sind. Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel Eiswasser vor, um die Spannzangen abzukühlen.
Nehmen Sie die Halsbänder vom Herd, lassen Sie sie abtropfen und tauchen Sie sie in die Schüssel mit kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden und die Farbe der Grüns einzustellen.
Abtropfen lassen, indem Sie die Grüns vorsichtig gegen ein Sieb drücken.
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl und den Knoblauch vermischen und die Hitze auf Mittel erhöhen. 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Collards, Rosinen und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie Orangensaft hinzu und kochen Sie weitere 15 Sekunden. Nicht überkochen (Collards sollten hellgrün sein). Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und sofort servieren. (Dies macht auch eine leckere Füllung für Quesadillas.)
Der Chiffonadenschnitt wird verwendet, um sehr feine Fäden aus frischen Kräutern sowie Gemüse und anderem Blattgemüse herzustellen. Entfernen Sie zuerst alle zähen Stängel, die verhindern, dass das Blatt fest gerollt wird (reservieren Sie sie für Vorräte oder Salate). Als nächstes stapeln Sie mehrere Blätter, rollen Sie sie der Breite nach in einen dichten Zylinder und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer quer, wobei Sie die Blätter in dünne Streifen schneiden.
Von Vegan Soul Kitchen: Frische, gesunde und kreative afroamerikanische Küche von Bryant Terry. Copyright © 2009 by Bryant Terry. Herausgegeben von Da Capo Press, einem Mitglied der Perseus Books Group. Nachdruck mit Genehmigung.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist RELAX Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.