Citrus Cream Sorbet mit Lemon Crunch Lace Cookies

Citrus Cream Sorbet mit Lemon Crunch Lace Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, schwere Schlagsahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spitze Zitronen-Kekse, Pflaumen-Sorbet Mit Zitrone-Verbene-Creme, und Cookies 'n' Cream Crunch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Milch und Schlagsahne hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
3
Gießen Sie die Sahnemischung in den Gefrierbehälter einer 2-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Die Anweisungen zum Einfrieren variieren je nach Hersteller.) Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
CremeCreme
EisEis
4
Servieren mit Zitronen-Crunch-Lace Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZitroneZitrone
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin