Citrus Cream Sorbet mit Lemon Crunch Lace Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, schwere Schlagsahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spitze Zitronen-Kekse, Pflaumen-Sorbet Mit Zitrone-Verbene-Creme, und Cookies 'n' Cream Crunch.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Milch und Schlagsahne hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Sahnemischung in den Gefrierbehälter einer 2-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Die Anweisungen zum Einfrieren variieren je nach Hersteller.) Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
Servieren mit Zitronen-Crunch-Lace Cookies.
Garnieren, falls gewünscht.