Citrus Curry Couscous mit Rosenkohl

Citrus Curry Couscous mit Rosenkohl
Citrus Curry Couscous mit Rosenkohl erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 271 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, weniger Natrium Hühnerbrühe, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Curry-Rosenkohl, Israelischer Couscous mit Rosenkohl, und Zitrus geröstete Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Dampf Rosenkohl, bedeckt, 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Abtropfen lassen und würfeln.
4
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
6
Rosenkohl, Couscous, Karotten, Rosinen und Pinienkerne zum Dressing geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PinienkernePinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TraubenTrauben
KarotteKarotte
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score95
Magazin