Citrus Ich Jakobsmuscheln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Citrus Jakobsmuscheln Ich könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Orangen, Limettenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Jakobsmuscheln, Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten und Quinoa.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die rote Paprika, grüne Zwiebeln und Knoblauch. Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Salz und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und die rote Paprika zart ist, etwa 4 bis 6 Minuten.
Rühren Sie die Limettenschale und den Saft ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Orangen und Koriander, kochen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.