Citrus Ich Jakobsmuscheln

Citrus Ich Jakobsmuscheln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Citrus Jakobsmuscheln Ich könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Orangen, Limettenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Jakobsmuscheln, Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten und Quinoa.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die rote Paprika, grüne Zwiebeln und Knoblauch. Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Salz und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und die rote Paprika zart ist, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
4
Rühren Sie die Limettenschale und den Saft ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Orangen und Koriander, kochen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
OrangeOrange

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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