Citrus-Infused Custard Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundierter Puddingsauce, Citrus infundierter Lachs mit einer Zitrus-Pfeffer-Kruste., und Rosa Pfeffer Erdbeergelee und Thymian infundiert Honig Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Sahne mit Zitruszesten in einem 2-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Eier, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und dann in einer heißen Sahnemischung verquirlen.
Zurück mischung in pfanne und kochen bei mittlerer bis niedriger hitze unter ständigem rühren mit einem holzlöffel, bis vanillepudding ist dick genug, um mantel zurück von löffel (160 ° zu 165 °F auf eine instant lesen thermometer), über 2 Minuten.
Sofort die Pfanne vom Herd nehmen und den Pudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, wobei die Schale weggeworfen wird.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren oder abkühlen lassen, um zu verdicken.
*Pudding hält, gekühlt, 3 Tage.• Wenn Ihre Sauce über 165 ° F kriecht und aussieht, als würde sie anfangen zu gerinnen, schnell vom Herd nehmen und 2 Esslöffel kalte Milch einrühren, dann abseihen.