Citrus Shortbread Cookies
Citrus Shortbread Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Preiselbeeren, Konditorei Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Citrus Shortbread Cookies, für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark, und Zitrus Maismehl Shortbread.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; beiseite stellen. Butter und Konditorzucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanille- und Mandelextrakte und Orangenschale unterrühren.
Mischen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie in den Preiselbeeren; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Portionen und rollen Sie ihn dann zu etwa 7 Zoll langen Stämmen. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Wachspapier oder Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Entfernen Sie Wachspapier und schneiden Sie den Keksteig in 1/2-Zoll-Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben auf einem Backblech etwa 1 Zoll auseinander.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis fest, aber nicht gebräunt, ca.