Citrus Shortbread Cookies
Citrus Shortbread Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Limettenschale, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark, Zitrus Maismehl Shortbread, und Dreifache Zitrus-Shortbread-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten oder bis leicht und cremig schlagen.
Mehl, Limettenschale und Orangenschale hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung gemischt ist. Teig zu einer Kugel sammeln.
Auf leicht bemehlten Oberfläche, Teig in 8x6-Zoll-Rechteck, etwa 1/2 Zoll dick. (Wenn teig risse um kanten, drücken sie kanten zu glätten.)
Schneiden Sie in 12 (2-Zoll) Quadrate, dann schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften in Dreiecke. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Dreiecke 1/2 Zoll auseinander.
Backen Sie 12 bis 17 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Limettensaft mit einem Löffel mischen, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen Glasur über cookies.