Citrus Slice Cookies
Citrus Slice Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Butter, Orangenextrakt, Zitronenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pie Slice Cookies, Minze Scheibe Cookies, und Mokka Scheibe Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und Eier mit elektrischem Standmixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit oder mit elektrischem Handmixer bei niedrigster Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Mehl und Salz hinzufügen; schlagen, bis sich ein weicher, nicht klebriger Teig bildet. (Sie sollten mit dem Teig umgehen können, ohne dass er an Ihren Fingern klebt. Wenn der Teig klebrig ist, schlagen Sie jeweils 1 Esslöffel Mehl hinein, bis der Teig die richtige Konsistenz erreicht hat.)
Auf der Arbeitsfläche Teig zu einer Kugel formen. Teilen Sie in 3 gleiche Teile. Geben Sie ein Drittel des Teigs in die Schüssel zurück; Schlagen Sie Orangenschale, Orangenextrakt und Tropfen gelber und roter Lebensmittelfarbe ein, bis die orange Farbe konsistent ist.
Teig aus Schüssel nehmen; mit Plastikfolie abdecken.
Saubere Schüssel; Fügen Sie eine weitere ein Drittel Teil des Teigs. Zitronenschale, Zitronenextrakt und Tropfen gelber Lebensmittelfarbe einrühren, bis die gelbe Farbe konsistent ist.
Teig aus Schüssel nehmen; mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie die restlichen ein Drittel des Teigs glatt; mit Plastikfolie abdecken.
Kühlen Sie alle Teigportionen 1 Stunde.
Formen Sie jede Portion getönten Teigs zu einer Rolle von etwa 5 Zoll Länge und 2 1/2 Zoll Durchmesser; beiseite stellen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck.
Rolle Orangenteig auf glatten Teig legen.
Rollen Sie den Teig in einer einzigen Schicht um den Orangenteig.
Überschüssiger Teig abschneiden; für gelben Teig reservieren.
Orangenschleifzucker auf den Teller geben; Teig in Zucker einrollen, bis er vollständig überzogen ist. Zuckerbeschichteter Teig in Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie den Vorgang mit Zitronenteig, restlichem glatten Teig und gelbem Schleifzucker. Teig mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 204°. Linie Backbleche mit Backpapier.
Schneiden Sie gekühlte Stämme in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Runden. Mit der Hinterkante des Messers, Score "Segment" Linien in jede Runde, so dass nur Vertiefungen (gehen Sie nicht den ganzen Weg durch).
Runden halbieren; auf Backbleche legen.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis zum Satz.
Entfernen Sie Cookies von Cookie-Sheets zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.