Citrus Slice Cookies

Citrus Slice Cookies
Citrus Slice Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Butter, Orangenextrakt, Zitronenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pie Slice Cookies, Minze Scheibe Cookies, und Mokka Scheibe Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und Eier mit elektrischem Standmixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit oder mit elektrischem Handmixer bei niedrigster Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Salz hinzufügen; schlagen, bis sich ein weicher, nicht klebriger Teig bildet. (Sie sollten mit dem Teig umgehen können, ohne dass er an Ihren Fingern klebt. Wenn der Teig klebrig ist, schlagen Sie jeweils 1 Esslöffel Mehl hinein, bis der Teig die richtige Konsistenz erreicht hat.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Auf der Arbeitsfläche Teig zu einer Kugel formen. Teilen Sie in 3 gleiche Teile. Geben Sie ein Drittel des Teigs in die Schüssel zurück; Schlagen Sie Orangenschale, Orangenextrakt und Tropfen gelber und roter Lebensmittelfarbe ein, bis die orange Farbe konsistent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
OrangenschaleOrangenschale
OrangeOrange
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig aus Schüssel nehmen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Saubere Schüssel; Fügen Sie eine weitere ein Drittel Teil des Teigs. Zitronenschale, Zitronenextrakt und Tropfen gelber Lebensmittelfarbe einrühren, bis die gelbe Farbe konsistent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
ZitronenschaleZitronenschale
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig aus Schüssel nehmen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie die restlichen ein Drittel des Teigs glatt; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Kühlen Sie alle Teigportionen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Formen Sie jede Portion getönten Teigs zu einer Rolle von etwa 5 Zoll Länge und 2 1/2 Zoll Durchmesser; beiseite stellen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Rolle Orangenteig auf glatten Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
TeigTeig
RollenRollen
11
Rollen Sie den Teig in einer einzigen Schicht um den Orangenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
TeigTeig
RollenRollen
12
Überschüssiger Teig abschneiden; für gelben Teig reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Orangenschleifzucker auf den Teller geben; Teig in Zucker einrollen, bis er vollständig überzogen ist. Zuckerbeschichteter Teig in Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie den Vorgang mit Zitronenteig, restlichem glatten Teig und gelbem Schleifzucker. Teig mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
OrangeOrange
TeigTeig
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Ofen auf 204°. Linie Backbleche mit Backpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
15
Schneiden Sie gekühlte Stämme in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Runden. Mit der Hinterkante des Messers, Score "Segment" Linien in jede Runde, so dass nur Vertiefungen (gehen Sie nicht den ganzen Weg durch).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
16
Runden halbieren; auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Entfernen Sie Cookies von Cookie-Sheets zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin