Citrusy Gin und Blood Orange Punch

Citrusy Gin und Blood Orange Punch
Wenn Sie um haben 4 Stunden und 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, Citrusy Gin und Blood Orange Punch könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Getränk hat 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.18 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Prosecco, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blutorangen-Punsch, Blut-Orangen-Punsch, und Blut-Orangen-Punsch.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schale vorsichtig mit einem Gemüseschäler von den Zitronen und vermeiden Sie weißes Mark. Rinde von einer Zitrone dünn schneiden und in eine Bundt-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Ingwer, Aprikosen und Preiselbeeren hinzu und frieren Sie sie 4 1/2 Stunden oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
AprikoseAprikose
IngwerIngwer
WasserWasser
3
Rinden von restlichen 5 Zitronen und Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben. Muddle Rinden und Zucker zusammen mit einem Muddler oder Holzlöffel, Zucker in Rinden arbeiten, um ihre Öle freizusetzen. Abdecken und Zuckermischung 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Saft zur Rindenmischung hinzu; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Rindenmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Rinden verwerfen. Gin und Blutorangenlikör einrühren; abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
SaftSaft
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Unmold Eisring durch Eintauchen untere Hälfte der Bundt Pfanne in mehrere Zoll warmes Wasser für 5 zu 10 Sekunden zu lösen; wiederholen Sie nach Bedarf zu lösen. Invertieren Eisring in eine große Schüssel oder Punsch Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Gin-Mischung über Eisring. Fügen Sie nach und nach Prosecco hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
GinGin
EisEis
7
Auf Wunsch mit Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin