Clafoutis mit Pflaumen Muscat
Clafoutis mit Muskat Pflaumen ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflaumen, Zucker, Muskat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rhabarber-Muskat-Gelee, Brombeeren in Muscat Jelly, und Brombeeren In Muscat Jelly für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pflaumen in eine Schüssel geben, den Zitronensaft über die Pflaumen drücken, den Muskat darüber gießen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Toss zu beschichten, und lassen Sie sitzen für 30 Minuten.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 325 Grad vorheizen, die Kuchenform mit Butter einfetten und mit Zucker bestäuben. In einer Rührschüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker, Mehl und Salz sieben.
Eier, Milch und Vanille zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren.
Mit einem geschlitzten Löffel die Pflaumen aus dem Muskat entfernen und im Boden der vorbereiteten Pfanne anordnen.
Gießen Sie den Teig über die Früchte und bestreuen Sie die Oberseite mit den geschliffenen Mandeln.
Die Clafoutis in den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten backen, bis sie aufgegangen und leicht fest sind.